Все публикацииПолитика

Сын генпрокурора утверждает, что не дрался в Раде

Народный депутат от Партии регионов Артем Пшонка заявил, что не принимал участия в драке в Верховной Раде 16 декабря.

Сын генпрокурора утверждает, что не дрался в Раде
Фото: rada.gov.ua

Об этом он заявил, комментируя появление публикаций о том, что он якобы причастен к инциденту, произошедшему в четверг вечером в парламенте, сообщает пресс-служба партии регионов.

Артем Пшонка, сын Генпрокурора, призывает журналистов руководствоваться в своей профессиональной деятельности принципами журналистской этики и проверять информацию перед ее размещением в СМИ.

"К сожалению, ряд СМИ разместили информацию о том, что якобы я принимал участие в потасовке в парламенте в четверг вечером. Это является абсолютной выдумкой", - сказал парламентарий.

"Меня возмущает откровенное вранье, к которому прибегают оппоненты. Я не мог принимать участия в потасовке, происходившей в пленарном зале, потому что в это время находился в другом месте. В Верховной Раде ведется постоянное видеонаблюдение и есть возможность провести анализ видеозаписей и убедиться в том, что я не участвовал в данной ситуации. В связи с этим у меня вызывает недоумение факт: зачем оппонентам заниматься искажением фактов?" - сообщил Пшонка.

Напомним, 16 декабря, вечером в ВР произошла драка между народными депутатами от Партии регионов и БЮТ.