Все публикацииПолитика

Админреформа не принесет экономии бюджетных средств, - БЮТ

По мнению председателя Днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» Антонины Ульяхиной, административная реформа затеяна только для того, чтобы финансовые потоки управлялись близкими к Януковичу людьми и не принесет экономии бюджетных средств.​

Админреформа не принесет экономии бюджетных средств, - БЮТ

Об этом Антонина Ульяхина заявила на круглом столе в ДФ Института Горшенина 14 декабря.

«Реформа, которая проводится за 30 минут, скрывает под собой опасность сосредоточения абсолютной власти в руках Президента. Для меня было бы важно если бы эта реформа давала возможность ликвидировать коррупцию. Экономию денег эта реформа не принесет, так как мы ведем, что люди назначаются на более высокие должности, людям, которые уходят, необходимо выплачивать пособия. Административная реформа затеяна только для того, чтобы финансовые потоки управлялись близкими к Януковичу людьми. Что хорошего в этой реформе? Я как оппозиция должна сказать - вся власть и вся коррупция будет сосредоточена в руках Президента Януковича. В общем и целом ситуация в обществе ухудшится. Хочу добавить сама реформа проходила в секретной обстановке. О ней знали Левочкин, Герман и сам Янукович. Я подозреваю, что даже Азаров и Тигипко не знали, а реформа предполагает массовое и общенародное обсуждение», - сказала Антонина Уляхина.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в проекте бюджета на 2011 год, который Кабмин подал в Верховную Раду, выделяется несколько сотен миллионов гривен на госорганы, которые на прошлой неделе ликвидировал президент Виктор Янукович.