Все публикацииПолитика

Одесский хакер отдал регионалам сайт Тимошенко

Право на владение Интернет-проектом "Идеальная страна" передано Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодые регионы" от Интернет-партии Украины, сообщает пресс-служба Интернет-партии в понедельник.​

Церемония вручения сертификата на право владения Интернет-проектом "Идеальная страна" состоялась 9 декабря в Киеве. Как заявил глава Интернет партии Украины, одессит Дмитрий Голубов, он надеется, что "регионалы" возобновят работу сайта.

"Я буду рад, если "Молодые Регионы" возобновят работу сайта и реализуют правильные и нужные идеи, которые там есть", - сказалн он.

По его словам, активисты партии провели анализ 433 концепций, 539 проблем и 492 идей пользователей Интернет-проекта "Идеальная страна" и пришли к выводу, что некоторые идеи уже потеряли свою актуальность, но многие из них заслуживают поддержки и практическую реализацию уже в ближайшее время.

Справка

Интернет-проект "Идеальная страна" - предвыборный проект Юлии Тимошенко, который был создан в 2006 году, отмечают "Комментарии:". Цель проекта сама Тимошенко озвучивала как "объединение интеллекта нашего народа и власти" и "для связи общественности с теми, кто вершит законы, была создана Интернет-платформа". В раскрутку интернет-проекта Ю. Тимошенко с марта 2006 года было вложено около миллиона долларов.

Как известно, в октябре 2010 года Тимошенко инициировала свой новый Интернет-проект "Украина третьего тысячелетия".