Все публикацииПолитика

"НУ" будет и дальше поддерживать предпринимателей

​Демонтаж палаточного городка предпринимателей на Майдане Незалежности демонстрирует отсутствие у теперешней власти намерений идти навстречу предпринимателям.

Об этом говорится в заявлении "Нашей Украины", сообщает пресс-служба.

«Власть своими действиями показала, какую Украину строит», - отмечается в заявлении.

По их убеждению, власть имитирует реагирование на требования предпринимателей и пытается обмануть граждан.

«Наложение вето на репрессивный Налоговый кодекс и моментальное принятие поправок к нему, которое увенчал «салют победы» на Майдане, устроенный депутатом-регионалом – оказались всего лишь спектаклем напуганной массовым гражданским протестом власти. Этот спектакль не имеет ничего общего с удовлетворением справедливых требований малого и среднего бизнеса», - отмечают «нашеукраинцы».

В заявлении подчеркивается, что власть отказалась от принятия большинства предложений предпринимателей по построению справедливой налоговой системы. После этого она опять проявила агрессию против людей.

олитическая партия «Наша Украина» выражает поддержку предпринимателям и критикует демонтаж палаточного городка.

«Народу попробовали указать на место. Однако мы считаем это фатальным просчетом власти. На Майдане не просто демонтирован палаточный городок. Растоптан шанс понимания власти и граждан. Следовательно, у народа нет никакой другой возможности оградить свои права, кроме продолжения акций протестов до полного выполнения его требований», - отмечается в заявлении.

«Наша Украина» поддерживает законные требования предпринимателей и будет оказывать правовую помощь тем из них, против кого власть попробует начать репрессии. В настоящее время депутаты-«нашеукраинцы» оказывают правовую помощь гражданам, задержанным во время демонтажа палаточного городка на Майдане.