Все публикацииПолитика

​Регионала послали к психиатру

Народному депутату Вадиму Колесниченко советуют сходить к психиатру.​

​Регионала послали к психиатру
Фото: Макс Левин

Об этом сказал бютовец Сергей Соболев ЛІГАБізнесІнформ, комментируя утверждение регионала о том, что протесты предпринимателей финансировались через конвертационные центры и БЮТ.

«Я думаю, что у господина Колесниченко проблемы, ему нужно идти к психиатру, можно даже к детскому. Я бы советовал ему выйти на те Майданы, где люди мокнут под снегом и дождем, и посмотреть, за какие это деньги они там стоят. Но ему этого не понять. Он делает бизнес на политике, русском вопросе, языке», - подчеркнул Соболев.

По его словам, предприниматели, «каждый день зарабатывая себе копейку, понимают, что если их выгонят с работы благодаря этому Налоговому кодексу, то их семьи останутся без возможности существовать». «Эти люди самоорганизованы как никогда. Им не нужна финансовая или какая-либо другая поддержка, потому что они понимают, что если сегодня промолчат, то такие, как Колесниченко, будут и дальше паразитировать на них, делая все возможное, чтобы налоговые и другие взяточники в стране «правили бал», - отметил бютовец.