Все публикацииПолитика

Налоговый Кодекс будет принят, - Сергей Мельник

Заместителя руководителя Днепропетровской городской организации Народной партии Сергея Мельника, новый вариант Налогового кодекса, будет принят, правда с послаблениями, которые коснутся взаимоотношение предпринимателей и налоговых органов.​

Налоговый Кодекс будет принят, - Сергей Мельник

Об этом Сергей Мельник заявил на круглом столе в ДФ Института Горшенина 1 декабря.

«Я хочу сказать не только, как лидер городской организации, но и как предприниматель, которого тоже коснется Налоговый кодекс, если он будет принят в той редакции в которой есть. Тот НК, который мы с вами видели не должен был быть подписан, его ветирование можно считать промежуточной победой граждан, которые встали на защиту своих прав. Я думаю, в новом варианте Кодекса пройдет послабление полномочий налоговых органов, изменение порога уплаты налогов для малого бизнеса. В целом он будет принят с некоторыми послаблениями», - сказал Сергей Мельник.

Как сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», оппозиционная партия «Фронт змiн» предлагает власти начать экономить с себя и не увеличивать расходы на государственный аппарат, тем самым подавая пример предпринимателям о необходимости уплаты налогов и декларирования своих расходов.