Все публикацииПолитика

Ветирование Налогового Кодекса - это победа разума, - Андрей Павелко

Оппозиционная партия «Фронт змiн» предлагает власти начать экономить с себя и не увеличивать расходы на государственный аппарат, тем самым подавая пример предпринимателям о необходимости уплаты налогов и декларирования своих расходов.​

Ветирование Налогового Кодекса - это победа разума, - Андрей Павелко

Об этом на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина 1 декабря заявил руководитель областной организации «Фронт змiн», Андрей Павелко.

«Все предприниматели и здравомыслящие люди в Украине, чувствуют себя победителями. Наша политическая сила при рассмотрении первого варианта Налогового Кодекса проводила митинги и выезжала в Киев, в этот раз мы также поддерживали предпринимателей и понимали, что в этом случае не должна выиграть никакая политическая сила, должен выиграть разум. Так как нельзя на 20-25% увеличивать расходы на содержание государственного аппарата за счет налогов от доходов предпринимателей. В вопросах экономии власть должна начать с себя и показать, что экономия идет по всей стране, тем самым демонстрируя необходимость уплаты налогов и декларирования своих расходов», -сказал Андрей Павелко.

Как сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по мнению заместителя председателя Днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» Валерия Мурляна, вопрос рассмотрения Налогового Кодекса, который выразился в многочисленных акциях протеста предпринимателей по всей Украине, говорит о первом сбое сильной вертикали власти ПР. По мнению оппозиции он будет не последним.