Все публикацииПолитика

Вместо Януковича предпринимателей приняла Акимова

Первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова проводит встречу с представителями предпринимателей, требующих ветировать Налоговый кодекс.

Об сообщает пресс-служба главы государства.

Как говорится в сообщении, только что пикетчики обратились в Администрацию Президента с просьбой о встрече, им сразу была оказана такая возможность. Встреча проходит за круглым столом. Ее проводит первый заместитель главы Администрации Президента - представитель Президента в Кабинете министров Ирина Акимова.

"В Администрацию Президента еще не поступил из парламента Налоговый кодекс", - отметила Акимова в начале встречи. По ее словам, сейчас над документом работает Аппарат Верховной Рады Украины. Ожидается, что его передадут Президенту Украины для анализа и принятия решения о подписании или ветировании в пятницу вечером, 26 ноября.

Как сообщалось ранее на переговорах в Администрации президента присутствует делегация предпринимателей, состоящая из 10 человек. В ее состав вошли также председатель Комитета по вопросам защиты предпринимателей при оппозиционном правительстве Оксана Продан и народный депутат от БЮТ-Батькивщины Михаил Волынец.