Все публикацииПолитика

Надеюсь, что ПР сознательно стремится уничтожить малый бизнес, - политолог

Депутат Днепропетровского облсовета от партии «Фронт змін», политолог Владислав Романов надеется, что Партия регионов сознательно стремится уничтожить малый бизнес, иначе правительство Азарова нужно немедленно отправлять в отставку как непрофессиональное.​

Надеюсь, что ПР сознательно стремится уничтожить малый бизнес, - политолог

Об этом он заявил на круглом столе в ДФ Института Горшенина 24 ноября.

«Нынешняя ситуация может иметь 2 причины. Либо это политическая воля Партии регионов, направленная на уничтожение среднего и мелкого бизнеса как структуру альтернативную власти ПР. Либо это непонимание происходящих процессов. Я надеюсь, что это все-таки политическая воля, потому что иначе правительство Азарова нужно немедленно отправлять в отставку как непрофессиональное. Кажется, что из 4 действий арифметики Николай Азаров освоил лишь 2: отнять и разделить, в то время как правительство должно думать над тем, как прибавить и умножить», - сказал Владислав Романов.

Как ранее сообщал ИА «НОВЫЙ МОСТ», 24 ноября представители малого и среднего бизнеса Днепропетровска в очередной раз собрались на пл. Ленина. Митингующие не перестают протестовать против Налогового кодекса.