Все публикацииПолитика

"Фронт змiн" не голосовал за регламент сессии Днепропетровского облсовета

«Фронт змiн» не голосовал за регламент сессии Днепропетровского облсовета из-за того, что в этот документ не внесли предложения «Фронта змiн» о статусе оппозиции.​

"Фронт змiн" не голосовал за регламент сессии Днепропетровского облсовета

Об этом заявил руководитель Днепропетровской областной организации политической партии «Фронт змiн» Андрей Павелко на круглом столе в ДФ Института Горшенина 19 ноября.

«На сегодняшней сессии Днепропетровского облсовета мы внесли на рассмотрение депутатов Положение об оппозиции, которое должно защищать интересы оппозиционных политических сил. В связи с тем, что наши предложения не были включены в регламент, мы проголосовали против регламента облсовета. Мы будем последовательно отстаивать ключевые права оппозиции. Мы не выдвигаем ультиматумы, но уверены, что в европейской стране у оппозиции должна быть возможность заявить о своем мнении», - сказал Андрей Павелко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по словам Андрея Павелко «Фронт Змін» - единственная партия, которая четко придерживается своей оппозиционной направленности и не будет формировать большинство ни с одной политической силой.