Все публикацииПолитика

"Фронт змiн" в Днепропетровском облсовете будет следить за свободой слова

Руководитель Днепропетровской областной организации политической партии «Фронт змiн» Андрей Павелко считает назначение члена фракции «Фронт змiн» Андрея Жаботинского на должность главы комиссии по свободе слова в Днепропетровском облсовете победой партии.​

"Фронт змiн" в Днепропетровском облсовете будет следить за свободой слова

«Нашей победой стало назначение члена фракции «Фронт змiн» Андрея Жаботинского на должность главы комиссии по свободе слова. Таким образом наша партия получила представительство в президиуме облсовета, что даст нам возможность влиять на формирование повестки дня. Мы не настаивали на делегировании наших однопартийцев в земельную и прочие «интересные» для многих комиссии. Наша задача - контролировать действия власти. Именно поэтому наши представители вошли в комиссии по свободе слова, образования и науки, молодежи и спорта», - сказал Андрей Павелко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по словам Андрея Павелко «Фронт Змін» - единственная партия, которая четко придерживается своей оппозиционной направленности и не будет формировать большинство ни с одной политической силой.