Все публикацииПолитика

Колесникову отдали наркоманов

Кабинет министров сменил главу Национального координационного совета по борьбе с наркоманией: вместо ранее занимавшего эту должность министра МВД Анатолия Могилева назначен вице-премьер-министр Борис Колесников.

Колесникову отдали наркоманов
Фото: Макс Левин

Об этом говорится в постановлении Кабмина №1038 от 10 ноября.

Кроме того, Кабмин назначил заместителями председателя координационного совета Могилева и председателя Государственного комитета по контролю за наркотиками Владимира Тимошенко вместо министра здравоохранения Зиновия Мытника.

Кабмин также определил, что для организации работы Национального координационного совета, подготовки материалов, подлежащих рассмотрению на его заседаниях, создается рабочая группа.

Состав рабочей группы утверждает председатель Национального координационного совета.

Кабмин исключил из постановления пункт, определяющий, что материально-техническое обеспечение Национального координационного совета осуществляется хозяйственным управлением Секретариата Кабмина.

Напомним, в июле этого года президент Украины Виктор Янукович выразил обеспокоенность оборотом наркотических средств в Украине, продемонстрировав, как легко в Украине купить наркотики в интернете.