Все публикацииПолитика

"Свобода" наблюдает, как оппозиция переходит к регионалам

Представители оппозиционных сил - "Батькивщины" и "Фронта перемен" - в Днепропетровском горсовете переходят на сторону Партии регионов.

Об этом говорится в заявлении ВО "Свобода".

"На первом же заседании депутатов городского совета нового созыва тимошенковцы и яценюковцы дружно голосовали за своих "политических противников", - сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".

"Оппозиционеры" упорно и единодушно сдали регионалам все должности заместителей городского головы и 10 постоянных комиссий из двенадцати", - отмечается в заявлении.

Напомним, ранее Арсений Яценюк сообщил, что в Днепропетровске прошло заседание новоизбранного горсовета. "Городской совет состоит из разных политических сил, - и демократы, и не демократы. Единственная фракция, которая не подписала и не проголосовала за инициируемое Партией регионов соглашение о формировании большинства, - фракция партии "Фронт змін". Все, кто там присутствовал, в Днепропетровском горсовете, быстренько слились под власть: говорили одно на выборах, а как дошло до голосования, произошло совершенно иное", - сказал он.