Все публикацииПолитика

«Фронт змiн» не будет поддерживать политические решения Партии регионов, - Андрей Павелко

В Днепропетровском горсовете партия «Фронт змiн» не будет поддерживать политические решения Партии регионов, но готова поддерживать правящую партию при голосовании по важным экономическим вопросам.​

«Фронт змiн» не будет поддерживать политические решения Партии регионов, - Андрей Павелко

Об этом заявил депутат Днепропетровского городского совета (фракция «Фронт змiн») Андрей Павелко на круглом столе в ДФ Института Горшенина 11 ноября.

«В Днепропетровском городском совете есть большая фракции Партии Регионов хватает голосов для принятия любых решений. Хотелось бы отметить, что в Днепропетровске должны быть альтернативные мнения, а также обязательно должны быть возможности для того, чтобы был услышан голос каждого жителя в городском совете. Национальным советом партии «Фронт змiн» было принято решение о том, что мы на всех уровнях не объединяемся с партией регионов и не поддерживаем ее политических заявлений. Мы это показали это на первой сессии горсовета. Мы будем поддерживать важные экономические решения, которые будут связаны с жизнедеятельностью города и интересами горожан. Мы являемся молодой политической силой, которая ставит цель изменить город и страну к лучшему. В этом мы будем последовательны», -сказал Андрей Павелко.

Справка. Днепропетровский городской совет состоит из 120 депутатов, которые были избраны горожанами. В крупнейшую фракцию Партии регионов входят 78 депутатов.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», первая сессия горсовета в новом составе начала работу.