Все публикацииПолитика

В Днепропетровском горсовете коммунисты не собираются конфликтовать с другими политсилами

В Днепропетровском горсовете коммунисты не собираются конфликтовать с другими политсилами. Они планируют привлекать средства областного и государственного бюджета для решения проблем Днепропетровска.​

В Днепропетровском горсовете коммунисты не собираются конфликтовать с другими политсилами

Об этом заявил депутат Днепропетровского городского совета (фракция КПУ) Сергей Воробьев на круглом столе в ДФ Института Горшенина 11 ноября.

«Наша задача выполнять наказы избирателей. Мы не настроены на конфронтацию в городском совете, мы настроены на конструктивную работу. Наша цель - уменьшить количество проблем жителей Днепропетровска, это касается вопросов ЖКХ (проблемы крыш, дорог и подвалов), приватизации комнат в общежитиях, а также социальной защиты населения. Я понимаю, что в городском бюджете не хватит денег на реализаю всех необходимых программ. Поэтому мы планируем активно сотрудничать с Днепропетровской облгосадминистрацией, а также с народными депутатами КПУ для того, чтобы привлекать ресурсы для развития Днепропетровска», -сказал он.

Справка. Днепропетровский городской совет состоит из 120 депутатов, которые были избраны горожанами. Фракция КПУ представлена шестью депутатами из них один прошел по мажоритарному списку, а пять по партийным спискам. В крупнейшую фракцию Партии регионов входят 78 депутатов.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ»,первая сессия горсовета в новом составе начала работу.