Все публикацииПолитика

«Мы будем заниматься тарифной политикой и социальной защитой», - Сергей Воробьев

«Мы будем заниматься тарифной политикой и социальной защитой», - Сергей Воробьев

(ИА «Новый мост», Денис Моторин) Фракция коммунистов в новом созыве Днепропетровского городского совета будет продолжать работу по защите прав жильцов общежитий, заниматься тарифной политикой и социальной защитой пенсионеров.

Об этом в эксклюзивном комментарии журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» рассказал депутат Днепропетровского горсовета Сергей Воробьев.

«Мы будем продолжать эту работу по защите прав жителей общежитий, заниматься тарифной политикой, потому что сейчас, хотим мы этого или не хотим, будет работа над повышением тарифов в исполкоме, городском совете. Будем контролировать наши коммунальные предприятия, проверять правильность тарифа, выступать, где это надо, против тех тарифов, которые будут, на наш взгляд, не соответствовать действительности, добиваться как по линии Верховной Рады, так и по линии городского и областного советов компенсационных мероприятий против повышения тарифов. Ну и социальная защита – это естественно. Добиваться какой-то адресности в льготах. Ведь есть определенная льготная категория, которая имеет права, но этими правами не может пользоваться. Почему бы эти права не пересчитать им в какой-то мере, чтобы человек каждый день получал копейку», - сказал Сергей Воробьев.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», первая сессия горсовета в новом составе начала работу.