Все публикацииПолитика

Власть Крыма готова сотрудничать со всеми политическими силами

Выборы в Крыму прошли честно, демократично и прозрачно.

Так считает председатель Совета министров Крыма Василий Джарты.

«Это подтверждено мнением целого ряда авторитетных международных наблюдателей. Крымчане получили возможность свободного волеизъявления. В свою очередь, власти автономии сделали все возможное, чтобы обеспечить равные условия ведения избирательной кампании для всех политических сил полуострова. Несмотря на высокий накал предвыборной борьбы, нам удалось сохранить ситуацию в Крыму стабильной и прогнозируемой», - говорится в обращении Джарты к жителям автономии.

По его словам, окончательное подведение итогов выборов еще впереди, но уже сегодня независимо от цвета партийного флага власть Крыма «готова сотрудничать со всеми политическими силами, настроенными на конструктивную работу и созидание».

«Выборы закончились, но главные задачи стоят впереди. Очень многое задумано и очень многое нам вместе предстоит сделать, чтобы сделать Крым лидером Причерноморья. Убежден, что, независимо от того, кто за какую партию голосовал вчера, сегодня нам вместе строить процветающий, современный, динамично развивающийся Крым. Убежден, что благодаря сделанному выбору Крым вступает в новый этап своего развития. Вместе мы сделаем Крым жемчужиной Украины», - заявил Джарты, который возглавляет крымскую организацию Партии регионов.