Все публикацииПолитика

Регионалу Лукьянову выборы показались скучными

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Владислав Лукьянов считает скучным ход голосования на местных выборах.​

"Если говорить в целом, выборы, я бы сказал, проходят даже немного скучно, несмотря на ожидания и попытки создать какую-то напряженную атмосферу", - считает депутат.

Лукьянов подчеркнул, что каких-то чрезвычайные происшествия отсутствуют, однако существует ряд курьезных моментов.

"Смешной момент на грани мелкого хулиганства, когда на одном из избирательных участков произошла дискуссия, которая привела к тому, что конфликтующие стороны начали показывать друг другу дули", - сообщил парламентарий.

"В Одессе наблюдатели бдительные, зафиксировали группу девушек, которая ходила и непонятно, связана она была с выборами, или нет. По информационной ленте прошла информация, что девушки были симпатичными", - сообщил Лукьянов.

Кроме этого, депутат заявил, что один из кандидатов в мэры одного из городов в 16:00 был задержан при попытке пересечения границы с более чем миллионом долларов.

Также Лукьянов отметил, что по информации центрального избирательного штаба Партии регионов, по состоянию на 17:00 активность избирателей практически во всех регионах превысила уровень 40%.