Все публикацииПолитика

У Яценюка предлагают "нафиг убрать партии"

Глава Харьковской облорганизации партии "Фронт перемен" Александр Давтян не понимает, каким образом можно фальсифицировать местные выборы при помощи неучтенных бюллетеней.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом Давтян заявил сегодня на пресс-конференции.

Так, Давтян заявил, что, по наблюдениям "Фронта перемен", выборы в местные советы и выборы городского головы в Харькове проходят без особых нарушений. По его словам, на нескольких участках представители партии обнаружили лишние бюллетени. В то же время, Давтян считает, что с их помощью невозможно фальсифицировать результаты выборов. "Может быть, я что-то плохо понимаю… но как можно этими бюллетенями фальсифицировать выборы?! Если пришло на участок, скажем, 600 человек, они получили бюллетени, проголосовали. Как же тогда подбросить лишние бюллетени?"

Также Давтян поздравил журналистов, собравшихся на пресс-конференцию, с праздником демократии. На вопрос корреспондента, говорит он серьезно или иронизирует, Давтян сказал: "Какая тут ирония? Вот вы, например, человек молодой, может не помните… Но, по сравнению с 1980-м годом, демократия сильно продвинулась. Мы идем семимильными шагами. От выборов – все лучше и лучше. В смысле выборы – лучше, а жизнь-то хуже и хуже".

Комментируя новую избирательную модель, Александр Давтян заявил, что "если бы у меня была возможность решать, то я бы нафиг убрал все партии, чтобы на выборы в местные советы шли только по "мажоритарке". "Потому что в местных советах не должно быть политики", - сказал он.