Все публикацииПолитика

На Закарпатье членов ТИК допрашивает СБУ, - БЮТ

Членов Раховской районной территориальной избирательной комиссии Ровенской области забирают на допросы в день голосования сотрудники СБУ.

На Закарпатье членов ТИК допрашивает СБУ, - БЮТ
Фото: korrespondent.net

Об этом сообщает пресс-служба «ВО «Батьківщина» с ссылкой на депутата Закарпатского областного совета от партии Николая Кокиш-Мельника.

Депутат заметил, что на протяжении предвыборной кампании Раховская ТИК не могла начать работу из-за определение места размещения участка в селе Верхнее Водяное. Представители Партии регионов настаивали на переносе его в другое помещение, а не то, которое было определено исполкомом сельсовета.

В “Батьківщині” утверждают, что на председателя Раховской районной ТИК в связи с этим оказывалось давление. Были поданы заявления в районные правоохранительные органы, но они никак не отреагировали на жалобы, отмечают в партии.

“Как стало известно, жалобу на работу Раховской ТИК подали представители Партии регионов. В этот раз стражи порядка отреагировали мгновенно. Робота ТИК срывается, ведь членов комиссии вызывают на допросы”, - сообщает “Батьківщина”.

В то же время, в сообщении отмечается, что вышеуказанный участок открылся и работает в помещении, на котором настаивал исполкомом сельсовета.