Путин сделал пластику?

Печать
Путин сделал пластику?
Фото: Макс Левин
Новости по теме

В среду корреспонденты, освящавшие визит Премьера РФ Путина в Киев, обратили внимание на странные метаморфозы, произошедшие во внешности российского лидера.

Во-первых, Путин был загримирован. Чего прежде за ним никогда не наблюдалось. И хотя многие политики прибегают к услугам гримера перед участием в важных мероприятиях (особенно тех, где они попадают в объективы телекамер), Путин ничем подобным ранее не увлекался.

Для того, чтоб убедиться: ВВП «затонировали» и напудрили – достаточно внимательнее присмотреться к оттенку его кожи на лбу, на шее, на ушах. На фотографиях это хорошо видно.

Фото: Макс Левин

Во-вторых, на скулах ВВП, даже сквозь макияж, отчетливо проступали синевато-сероватые пятна. Их можно было бы принять за синяки, если бы не симметричность пятен и их правильная форма. На разрыв сосудов это тоже непохоже, на «хронические» круги под глазами распространившиеся на пол-лица) – тем более.

Остается строить догадки. Версия первая: Путин сделал пластику. Можно было б согласиться, если бы нижняя часть лица премьера РФ больше не «утяжелялась» складками.

Версия вторая: Путин сделал особенную пластику – подтяжку лица, за счет вмешательства в структуру лицевых мышц (практически хирургическая операция), а не за счет «перекраивания» кожи.

Версия третья: у премьера РФ болят зубы, возможно даже были частично удалены. Однако, сложные стоматологические вмешательства чреваты, зачастую, отеками, а не визуальным «удлинением» лица, как в данном случае.

Версия четвертая: Путин неудачно позанимался дзюдо.

Версию пятую, шестую и т.д. Lb.ua предлагает озвучить нашим читателям. Прямо тут – в комментариях под этой новостью.

Тэги: видео, Владимир Путин
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей