Все публикацииПолитика

Одесский горизибрком обвиняет "Фронт змин" в покупке голосов. "Фронт" - главу горизбиркома - в провокации

Партия "Фронт перемен" занимается подкупом одесских избирателей, заявил в ходе пресс-конференции во вторник председатель Одесской городской территориальной избирательной комиссии Александр Ахмеров. ​

По его словам, в городскую избирательную комиссию поступило около 30 обращений граждан, свидетельствующих о том, что представители вышеуказанной политической силы предлагали проголосовать за кандидата в мэры Одессы от "Фронта перемен", действующего городского голову Эдуарда Гурвица, обещая за это 200 грн.

По словам А. Ахмерова, теризбирком намерен обратиться в правоохранительные органы с тем, чтобы они проверили эти факты и приняли соответствующие меры.

В свою очередь, политпартия "Фронт перемен" намерена требовать снятия А. Ахмерова с должности, о чем в ходе пресс-конференции в ИА "Контекст-Причерноморье" сообщил председатель Одесской областной организации партии Владимир Немировский.

"Сегодня в стенах городской территориальной избирательной комиссии произошла политическая провокация Партии Регионов устами своего выдвиженца - господина Ахмерова... Фальшивки, которыми помахал господин Ахмеров нашему представителю, в ТИК не предъявили. Им привиделись какие-то зеленые человечки, которые сулят горожанам деньги", - сказал В. Немировский.