Все публикацииПолитика

Неизвестные разгромили квартиру заместителя Грача

В Симферополе неизвестные учинили погром в квартире второго секретаря Крымского рескома Компартии Юрия Аксютина.

Неизвестные разгромили квартиру заместителя Грача
Фото пресс-службы Крымского рескома КПУ

Об этом сообщает пресс-служба лидера крымских коммунистов Леонида Грача.

"Супруга политика, вернувшись домой, обнаружила выкрученную в дверном замке сердцевину. В самой квартире все было перевернуто. Содержимое бельевых шкафов и вещи были разбросаны по трем комнатам. Состояние квартиры напоминало последствия полицейского обыска во время фашистской оккупации", - отмечается в сообщении.

"В результате погрома из дома исчезли только золотые украшения внучки Аксютина на сумму 987 гривень", - отметили в КПУ и пришли к мнению, что погром - имитация ограбления и носит политический характер.

"Это указывают такие факты, как оставшийся на месте дорогостоящий плазменный телевизор, крупная сумма денег, а также то, что разбой в квартире был приурочен к анонсированной пресс-конференции Аксютина с планируемым обнародованием видеопленок", - говорится в сообщении.

В рескоме КПУ считают, что это "попытка устрашения коммунистов во избежание предания огласке тех материалов, через которые широкая общественность сможет узнать, какими грязными методами расправляются не брезгующие ничем высокопоставленные особы от одной из ведущих партий страны".

"Эта акция – шантаж. Это привет коммунистам, чтобы не рыпались", - говорится в сообщении пресс-службы.