Все публикацииПолитика

Губский обвиняет Турчинова в подделке партийных документов

Опубликованное пресс-службой Александра Турчинова постановление президиума партии «Батькивщина» об исключении из партии Богдана Губского является ничем иным, как подделкой и фальшивкой.​

Об этом идет речь в заявлении депутата Украины, переданном Lb.ua пресс-службой политика.

«Опубликованное пресс-службой Турчинова постановление президиума партии, датированное 7 сентября о моем, якобы, исключении, является ничем иным, как подделкой и фальшивкой, а также личной местью и сведением счетов его со мной», - отмечает Губский.

Политик интересуется, «с какого времени пресс-служба Турчинова подменяет собой пресс-службу партии или ее лидера».

«Во-вторых обнародованное сегодня постановление является фальшивкой, чьи бы подписи, либо факсимиле там не стояли, ведь его до сегодня никто не видел. Легитимные решения должны были обнародовать, или дать мне не позднее 8 сентября, а не фабриковать его сегодня», - говорится в заявлении.

Губский напомнил, что «в интервью изданию «Зеркало недели» от 15.10.2010 г. лидер БЮТ Юлия Тимошенко четко заявила, что «вопрос о его (Губского) исключении принят местной организацией партии».

«То есть, на момент интервью, а именно через пять недель после даты, якобы, постановления президиума, Тимошенко не знала о существовании указанного решения с ее подписью», - отмечает народный депутат.

Губский также просит «фальсификаторов обнародовать перечень конкретных решений руководящих органов партии, которые он не выполнил».

«И последнее - не удивлюсь, если пресс-служба Турчинова сфальсифицирует очередное решение президиума с подписью имошенко об исключении самой Тимошенко», - добавил политик.

«Сразу видно стиль Турчинова по работе в КМУ», - подчеркнул Богдан Губский.

Напомним, сегодня пресс-служба Александра Турчинова обнародовала постановление о том, что депутат ВО «Батькивщина» Богдан Губский исключен за «грубое нарушение уставных требований, выразившиеся в невыполнении решений руководящих органов партии».

Также, этим постановлением, которое датировано 7 сентября 2010 года, депутата вывели из состава политсовета партии, его президиума и уволили с должности заместителя главы партии.