Все публикацииПолитика

Ульянченко: Ющенко построил дачу в Безрадичах за свои деньги

Третий Президент Виктор Ющенко строит себе дачу в Новых Безрадичах за собственные средства. Об этом заявила представительница партии "Наша Украина" Вера Ульянченко.​

Ульянченко: Ющенко построил дачу в Безрадичах за свои деньги
pravda.com.ua

По ее словам, это жилье на самом деле недорогое. "Я не думаю, что он вытянул наши с вами деньги", - сказала политик.

"Никаких там миллионных домов нет. Эти здания привезены, часть их из разных уголков Украины, разобранные деревянные здания и собранные. Это совсем разное строительство", - отметила Ульянченко.

"Я не думаю, что есть вообще такие примеры в мире, где бедные и безкартузые служат государству", - сказала она. "Я не знаю даже среди моральных авторитетов людей, которые жили бы в маленьких хижинах, или ездили бы на велосипедах, или ходили бы в каких-то потоптанных туфлях. Это все равно были люди, которые сделали свою карьеру, сделали ее за счет образования, сделали за счет конкретных дел", - подчеркнула политик.

Напомним, в конце августа СМИ сообщили, что Ющенко продолжает жить в президентской резиденции в Конча-Заспе за счет налогоплательщиков. Пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова заявила: "Ющенко живет здесь только временно, пока его дом в Новых Безрадичах ремонтируют после пожара".