Все публикацииПолитика

Волынская "Свобода" жалуется на черный пиар со стороны БЮТ

Для партии "Батькивщина" бороться против ВО "Свобода", очевидно, важнее, чем против "режима Януковича". Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Волынской "Свободы".​

"Неужели "Батькивщина" отказывается от создания оппозиционного большинства в местных советах со "Свободой" и будет создавать ПРиБЮТ со ставленниками Януковича?", - говорится в заявлении.

"Поскольку как тогда расценивать тот факт, что в последние недели перед выборами штабы "Батьківщини" активно продуцируют "чернопиарные" баннеры против "Свободы", которые массово выбрасываются в сеть Интернет? К величайшему сожалению, на такие вещи тратятся сотни тысяч долларов США, которые проплачивают бизнес-структуры, приближенные к БЮТ", - считают в ВО 2Свобода".

"Расчет у манипуляторов сознанием очевиден - посеять сомнения в честности и неподкупности "Свободы", отвернуть оппозиционных избирателей от "Свободы" и склонить на свою сторону. Ради этого продуцируются и фальшивые рейтинги, и пасквили из арсенала "черного пиара". ", - подчеркнули партийцы.

По словам "свободовцев", старые басни о "непроходимости" "Свободы" уже не срабатывают, то спекулятивные, ничем не подтвержденные побасенки о мифическом финансировании "Свободы" ее идеологическими врагами все еще пытаются внести в головы избирателям.

"Представители "Батьківщини", ослепленные ненавистью к украинским националистам, либо не понимают, что бить по "Свободе" - бить, прежде всего, по украинцам, выступающим против режима Януковича, либо "Батьківщина" сознательно запускает провокации против "Свободы", так как лелеет планы на создание нового ПРиБЮТа. Тогда понятной становится общая борьба Партии регионов и БЮТа против "Свободы", - заявили представители политсилы.

Напомним, выборы в местные органы власти состоятся 31 октября.