Все публикацииПолитика

Тигипко снял своего кандидата в пользу ПР

Кандидат на должность городского председателя Кировограда от «Сильной Украины» Виктор Андреев решил отказаться от участия в выборах в пользу кандидата от Партии регионов Александра Саинсуса.​

Такую информацию на пресс-конференции сегодня, 23 октября, озвучил председатель бюро областной организации «Сильной Украины» Николай Москаленко.

По его словам, данное решение принято Андреевым не единолично, а было согласовано с бюро партии и лидером «Сильной Украины» Сергеем Тигипко.

«Партия регионов для нас – оптимальные партнеры. Достаточно много программных положений наших партий совпадают, а это позволит усилить работу единой команды», - отметил Москаленко.

В то же время, он подчеркнул, что снятие кандидатуры на должность городского председателя в пользу Партии регионов не означает объединения на уровне партийных организаций, и призвал избирателей с пониманием отнестись к решению «Сильной Украины».

Андреев также выразил готовность в случае победы на выборах Саинсуса отвечать за работу жилищно-коммунального хозяйства города.