Все публикацииПолитика

​Турчинов: вашингтонский аудит – клоунада и фикция

Первый вице-премьер правительства Юлии Тимошенко (2007-2010) Александр Турчинов опровергает все обвинения вашингтонских аудиторов и Главного Контрольно-ревизионного управления Украины.​

Об этом Турчинов заявил в эфире «Шустер LIVE».

«В прошлый четверг клоуны, которые утверждают, что они эксперты, огласили результаты аудита правительства Тимошенко. Единственное, что они сделали известного – приняли участие в скандале с Моникой Левински», - заявил он, добавив, что так называемые аудиторы «не имеют лицензии.

«Клоунада продолжается и сегодня. Мы должны это слушать и сегодня», - продолжил Турчинов, подчеркнул, что это делается, чтобы отвернуть внимание людей от местных выборов и подорожания продуктов.

«Если бы хотя одну копейку бюджетных денег они нашли в предвыборной агитации Тимошенко, то я бы здесь не с вами общался, а сидел бы в тюрьме», - сказал бывший вице-премьер.

По словам Турчинова, ему по этому поводу в Генпрокуратуре не задаю ни одного вопроса, так как «Это все фикция, банальная ложь. К этому правительство и люди, которые работали с Тимошенко не имеют никакого отношения».