Все публикацииПолитика

В Никополе грабитель проник в кафе и ограбил бармена

В Никополе грабитель проник в кафе и ограбил бармена. Злоумышленник нанес женщине удар и забрал ее косметичку, телефон и 565 грн.​

В Никополе грабитель проник в кафе и ограбил бармена

Об этом говорится в сообщении ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 22 октября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Согласно сообщению, 21 октября в 5:25 к сотрудникам Никопольского городского отдела милиции от диспетчера одного из открытых акционерных обществ поступило сообщение о том, что в местном кафе сработал сигнал тревоги. При выезде на место происшествия сотрудникам милиции удалось установить, что в тот же день в 3:00 неизвестный гражданин путем подбора ключей проник в помещение вышеуказанного кафе, нанес удар 32-летней женщине, которая работала барменом и оставалась в помещении в качестве охранника. После этого злоумышленник завладел ее сумочкой с косметичкой, мобильными телефоном, а также деньгами в сумме 565 грн.

За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска Никопольского городского отдела милиции был задержан неработающий, ранее судимый, 26-летний гражданин без определенного места проживания. Часть похищенного - деньги, сумочка и косметичка - изъяты.

По данному факту следственным отделом Никопольского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинивший значительный ущерб потерпевшему). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.