Все публикацииПолитика

Скандалы, связанные с избирательной кампанией Загида Краснова, утомили днепропетровцев, - эксперт

Скандалы, связанные с избирательной кампанией Загида Краснова, утомили днепропетровцев. Ему вряд ли удастся занять кресло мэра Днепропетровска.

Скандалы, связанные с избирательной кампанией Загида Краснова, утомили днепропетровцев, - эксперт

Об этом заявил руководитель общественной организации «Центр «Третий сектор» Андрей Золотарев на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 21 октября.

«Ситуация с кандидатурой Загида Краснова на мэрских выборах Днепропетровска лишена перспективы. Длинная череда скандалов и обвинений, которая сопровождает избирательную кампанию Краснова, утомила горожан, как «мыльная опера». Нарастает раздражение от бесконечного выяснения отношений и взаимных обвинений. Не добавила также популярности и проведенная рокировка - переход Краснова в список «Нашої України» и кандидатов от «Громадської сили» в списки от партии «Народный порядок». Сегодня за Загида Краснова готовы проголосовать лишь 7,2% днепропетровцев», - сказал Андрей Золотарев.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по данным этого социологического исследования, победа Ивана Куличенко на выборах городского головы Днепропетровска - почти состоявшийся факт. Его готовы поддержать 42,1% избирателей.

Справка. 18-20 октября общественная организация «Центр «Третий сектор» провела опрос жителей Днепропетровска методом телефонного интервью. Всего было опрошено 1200 человек.