Все публикацииПолитика

Юлия Тимошенко объяснила, почему Галина Булавка идет в мэры Днепропетровска

Юлия Тимошенко объяснила, почему Галина Булавка идет в мэры Днепропетровска

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) Лидер ВО «Батькiвщина» Юлия Тимошенко объяснила, почему Галина Булавка идет в мэры Днепропетровска от партии «Батькiвщина».

Об этом Юлия Тимошенко заявила на пресс-конференции в Днепропетровске 19 октября.

«Я знаю, что галину Булавку упрекают в участии в съезде в Северодонецке. Но также я знаю, что каждый человек имеет право исправить свои ошибки. Когда много лет тому назад Галина Булавка входила в нашу партию, я ее принимала не потому, что на была в Северодонецке, а потому что сразу, приехав оттуда, она не побоялась публично зачитать диаметрально иное заявление, уже от себя. В нем говорилось, что она считает ошибочным разделение Украины и стоит за объединение народа Украины и всех областей Независимой Украины. Я ценю то, что люди признают свои ошибки и хотят идти по другому пути. Поэтому Галина Булавка уже много лет в нашей партии. Она опытный человек, прекрасный организатор, она умеет работать. А еще она не столь цинична и прагматична, как люди, идущие в мэры Днепропетровска», - сказала Юлия Тимошенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», согласно результатам исследования Всеукраинского социологического консорциума, за Галину Булавку готовы проголосовать 1,7% днепропетровцев.