Все публикацииПолитика

Ляшко не уйдет из политики

Народный депутат Олег Ляшко не собирается прекращать политическую деятельность в дальнейшем.

Об этом он сам заявил на брифинге в Верховной Раде.

Народный депутат пояснил, что о том, что его исключают из фракции, он узнал из Интернета. А на то время, когда проводилось заседание фракции БЮТ, и решался вопрос о его исключении, сам он не присутствовал.

Он сообщил, что формальной причиной исключения его из фракции, которая звучит от руководства, является то, что он совместно с парламентским большинством голосовал за регламент Верховной рады, закон о Кабинете министров и за внесение изменений в Конституцию.

Однако, по словам депутата, эта причина не является достоверной. Он отметил, что главной причиной исключения его из фракции является недоразумение народного депутата с руководством, в частности и то, что он часто не соглашался с позицией лидера партии Юлией Тимошенко.

Депутат поблагодарил Тимошенко за сотрудничество и получение опыта политической деятельности.

"Единственное, чего я не смог перебрать у Тимошенко - это подлость и коварство, я как был прямым человеком, так и остаюсь. Вот именно за это меня и исключили. За то, что я имею собственную позицию всегда, за то, что я позволял себе спорить с госпожой Тимошенко", - сказал он.

При этом он отметил, что о своих дальнейших действиях сможет сообщить позже. Сейчас четкие ответы на вопросы журналистов уже внефракционный народный депутат не предоставил.