Все публикацииПолитика

Попов недоволен подготовкой Киева к зиме

Подготовка городского хозяйства к зимнему периоду профильными управлениями является неудовлетворительной.

Об этом он заявил во время проведения расширенного заседания коллегии КГГА заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов, - сообщает пресс-служба администрации.

"Мы уже должны были закончить подключение к системам теплоснабжения, но между тем в городе до сих пор остаются не подключенными к отоплению некоторые столичные котельной. Это свидетельствует о том, что руководители главных управлений подают мне ложную информацию, а работу Главного управления топлива, энергетики и энергосбережения я вообще оцениваю неудовлетворительно. Почему у нас возникает столько аварийных ситуаций, когда вы делали ряд гидравлических испытаний теплосетей. Срочно разберитесь в данной ситуации и чтобы до понедельника не осталось ни одного проблемного объекта", - подчеркнул Попов.

Первый заместитель председателя КГГА отметил, что уже на следующей неделе проведет рабочее совещание с руководителями профильных управлений по решению текущих проблем, возникших в начале отопительного сезона.