Все публикацииПолитика

Чечетов: в БЮТ до дрожи боятся правды

Михаил Чечетов считает, что БЮТ во главе с Юлией Тимошенко в панике от аудита правительства Тимошенко, который завершает авторитетная юридическая фирма Trout Cacheris.​

«Они до дрожи боятся, что народ, в конце концов, узнает правду, как они грабили страну и весь украинский народ», – уверен народный депутат.

По его словам, понимая неотвратимость такого разоблачения руководства БЮТ, богатые предприниматели, финансисты данной политической силы уже бегут от Тимошенко. «Вот и Николай Томенко прогнозирует, что во всей парламентской фракции БЮТ останется лишь 100 депутатов», – аргументирует парламентарий.

Политик пояснил, что именно поэтому Тимошенко поставила перед Григорием Немырей, ее «серым кардиналом», новую «боевую задачу»: «Он должен бросить все деньги БЮТ, те, что остались, на дискредитацию действий власти и результатов аудита за рубежом». «И в этом деле Немыря, ставший адвокатом проворовавшейся власти, не брезгует никакими средствами. Вот как они работают», – подчеркнул политик.

«В штабе БЮТ на Туровской давно ропщут: дело в том, что Запад, который Тимошенко с Немырей пытаются обмануть, им не верит. Глупо думать, что западный истеблишмент, гораздо более искушенный в политике, «купится» на такой дешевый обман!» – сообщил политик.

Напомним, независимые международные эксперты доказали факты нецелевого использования средств государственного бюджета и мошенничества при участии представителей бывшего правительства Тимошенко.