Все публикацииПолитика

Сын Богатыревой ушел из "Сильной Украины", чтобы не торговать лицом

Бывший руководитель Донецкой областной организации партии "Сильная Украина" Игорь Богатырев ушел с поста из-за сложившихся обстоятельств личного характера.​

Об этом сказал руководитель Донецкой областной организации партии "Сильная Украина" Владислав Дрегер на пресс-конференции сегодня в Донецке.

"Игорь Юрьевич стоял у истоков создания партии "Сильная Украина" в Донецкой области. Его труд очень сложно переоценить. Он очень много работал, в его жизни сложились обстоятельства личного характера, которые не позволили ему продолжать работу столь же интенсивно. Просто он как порядочный человек он оказался перед выбором, извините, торговать лицом или же работать. Он принял тяжелое, мужское решение", - сказал руководитель областной партии "Сильная Украина".

"Я очень надеюсь, что обстоятельства разрешаться и надеюсь, что мы продолжим совместную работу", - отметил Дрегер.

Напомним, глава Донецкой областной организации политической партии "Сильная Украина" Игорь Богатырев в обстановке полной секретности подал в отставку в середине сентября 2010.

Около двух недель в пресс-службе областной организации СУ эту информацию не опровергали и не подтверждали. Так же без комментариев областные партийцы оставили факт назначения на ставшую вакантной должность главы областной организации СУ Владислава Дрегера.