Все публикацииПолитика

На Луганщине подстрелили кандидата от Батькивщины

В городе Алчевске Луганской области после регистрации в ТИК два два огнестрельных ранения получил кандидат в депутаты горсовета от партии «Батькивщина» Павел Лисянский.

Как сообщили в пресс-службе ЛОО партии ВО «Батькившина», это произошло в ночь с 4 на 5 октября вблизи студенческого общежития.

Стреляли в кандидата двое неизвестных мужчин, которые сначала завязали ссору с Павлом Лисянским, а через несколько минут начали стрелять.

В настоящее время он находится в хирургическом отделении Алчевской больницы, где ему сделали операцию. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

«Павел – известный в городе человек, активист и лидер студенческого самоуправления ДонГТУ, первый заместитель председателя Алчевской, городской организации партии ВО «Батькивщина» и председатель молодежного движения БЮТ («Молода Батькивщина»), - сообщил глава Алчевской городской организации партии Артем Салихов.

«Мы имеем все основания связать два события – регистрацию Павла кандидатом в депутаты городского совета и стрельбу. Мы считаем, что это попытка устранить политических оппонентов из предвыборных соревнований и запугать других наших сторонников», - добавил он.