Все публикацииПолитика

Жена Януковича "засветилась" на балете

Супруга президента Украины Людмила Янукович, редко появляющаяся на публичных мероприятиях, была замечена журналистами на торжественном открытии XVII Международного фестиваля балетного искусства «Звезды мирового балета»

Фестиваль открылся вечером 1 октября в Донецком театре оперы и балета им. Соловьяненко.

Как сообщает «Остров», первая леди прибыла на открытие за 15 минут до начала. Она вышла из автомобиля, на лобовом стекле которого можно было увидеть небольшой портрет президента. Охрана Людмилы Янукович состояла из двух человек в штатском.

Все фото: ostro.org.ua

Несмотря на то, что руководство театра встретило Людмилу Янукович с цветами и распростертыми объятиями, первая леди страны была чем-то взволнована. Она несколько раз выходила на улицу и часто говорила по телефону. От фото- и телекамер Людмила Александровна постоянно отворачивалась. Через несколько минут к ней подошла женщина, с которой первая леди прошла в зал.

XVII Международный фестиваль «Звезды мирового балета» продлится до 10 октября. Заявлены выступления выдающихся артистов мирового балета из России, Германии, Франции, Японии, Кубы, Чехии, Казахстана и Венгрии. Сегодня в программе фестиваля - спектакль на музыку Сергея Прокофьева «Ромео и Джульетта».