Все публикацииПолитика

ПР: через пару лет торговая марка "Батькивщина" исчезнет

Первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что «попытками дискредитировать избирательную кампанию» лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко намеревается отвлечь внимание от собственной персоны, от того, что «именно ее деструктивные действия привели к развалу оппозиции и региональных организаций «Батьківщини».

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

По словам Чечетова, Тимошенко показала свою несостоятельность не только как премьер-министр, но уже и как лидер партии. «С теми темпами распада, которые сегодня демонстрирует тимошенковская «Батьківщина», вскоре потребуется микроскоп, чтобы увидеть, все, что осталось от нее», - заявил народный депутат.

По его мнению, еще пару лет, и торговая марка под названием «Батьківщина» окончательно исчезнет. «К тому процессу разложения, который сегодня происходит в «Батьківщині», наша политическая сила не имеет никакого отношения», - заявил он. При этом политик подчеркнул, что это закономерный итог для политической субстанции, которая создана исключительно для пиара одного лишь человека. «Сначала это был Павел Лазаренко, затем - Тимошенко, которая, приватизировав проект, удовлетворяла свои властные амбиции. Партия не должна выстраиваться под одного человека», - констатировал парламентарий.

Михаил Чечетов уверен, что причиной развала «Батьківщини» является не только отсутствие идеологической платформы, но и наличие в ее рядах одиозных политиков.

Депутат убежден, что кадровые скандалы, происходящие в областных организациях «Батьківщини», - следствие нежелания региональных лидеров продолжать деструктивные действия.