Все публикацииПолитика

Грач: Джарты навез в Крым весь макеевский сброд

Партия регионов намерена использовать на местных выборах в Крыму административный ресурс.

Грач: Джарты навез в Крым весь макеевский сброд
Фото: liveinternet.ru

С этой целью на полуостров свозятся криминальные элементы из Макеевки Донецкой области. С таким заявлением выступил в эфире одного из крымских телеканалов народный депутат Украины Леонид Грач (фракция КПУ), сообщает сайт крымских коммунистов.

"Прекрасно понимаю, что на выборах вы кроме как на админресурс, на фальсификацию, на подкуп, вы ни на что больше не способны...", - заочно обратился политик к Председателю Совета министра Крыма, руководителю крымской организации Партии регионов Василию Джарты.

"Никто (я для Василия Джарты говорю) не нарисует регионалам по итогам выборов, как и заявляли, 70 процентов голосов. 70 процентов, Василий Георгиевич, даже если бы фашисты здесь вдруг проводили выборы (не дай Бог представить такое), все равно бы эти проценты с нашего народа полицаи, предатели, не выбили бы. А вы думаете выбить? Не удастся!", - заверил он руководителя крымского правительства.

"Мы понимаем, что вы завезли сюда все, что угробило там Макеевку, все то, что сегодня не нужно Макеевке. Это ваш такой сброд, если хотите. Вы решили провести выборы с битой в руках. Ударить битой по голове крымского народа", - уверен Леонид Грач.

Народный депутат обвинил господина Джарты в том, что он занимается фальсификацией избирательного процесса. "Вы завозите сегодня людей в Крым пачками. Пачками прописываете за один день. По 7 человек на одном квартирном адресе и тут же их внедряете в поселковые комиссии, в участковые комиссии. Фактически – преступников. Ибо они уже потенциально являются теми, кто готов совершить преступление, так как закон предусматривает уголовное наказание за фальсификацию политических прав и свобод, за фальсификацию волеизъявления. А вы на это идете", - возмутился крымский коммунист.