Все публикацииПолитика

Куницына не взяли в списки Партии регионов

​Постоянный Представитель Президента в Крыму Сергей Куницын оказался не включенным в избирательный список Партии регионов на выборах в Верховную Раду автономии.

Несмотря на предпринятые Постпредом усилия по внесению его в список кандидатов в депутаты от партии власти, в перечне, озвученном сегодня на партийной конференции «регионалов», фамилия Сергея Куницына отсутствует.

Избирательный список Партии регионов в Крыму возглавил председатель Совета министров автономии Василий Джарты.

Такое решение было принято конференцией крымской республиканской организации Партии регионов, которая прошла вечером во вторник в Симферополе.

В первую пятерку также вошли: замглавы крымской организации партии Владимир Константинов, директор завода шампанских вин "Новый свет" Янина Павленко, депутат крымского парламента, генеральный директор предприятия "Крым-теплица" Александр Васильев.

Напомним, ранее Совет «Блока Куницына» объявил о начале объединительного процесса данной политической силы с Партией регионов. В этой связи Совет блока обратился к главе Крымской республиканской организации Партии регионов Василию Джарты с предложением «согласовать все необходимые политические, организационные и процедурные вопросы объединительного процесса».

В свою очередь глава Крымской организации Партии регионов Василий Джарты заявил, что не располагает официальной информацией о решении «Блока Куницына» влиться в ряды «регионалов».