Все публикацииПолитика

ПР: украинскую диаспору использовали в грязной политической игре

​Украинскую диаспору в США использовали в грязной политической игре.

ПР: украинскую диаспору использовали в грязной политической игре
radiosvoboda.org

Об этом сообщил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов, отвечая на вопрос о том, будет ли Президент Украины Виктор Янукович налаживать связи с украинской диаспорой в США.

"В данном случае диаспору использовали "в темную" в разовой политической игре. Если кто пытается сыграть в грязную политическую игру, то на это не стоит и внимание обращать. Значит, тогда она ничего не стоит как диаспора. Она просто обслуживает клановые интересы отдельных политических сил, а возможно, еще и за деньги, вот и все. Тогда возникает вопрос: стоит ли с ней вообще встречаться? Возможно, там есть более умные люди, не все, кто представлял эту диаспору", - подчеркнул нардеп.

"Это все элементы грязных политических технологий. Но те, кто их использует, себя окончательно похоронят на этих выборах. Они забьют последний гвоздь в крышку гроба своей политической перспективы. Это будут их политические похороны", - добавил М.Чечетов.

Напомним, заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман заявила, что представители украинской диаспоры в США проигнорировали возможность встретиться с Виктором Януковичем.

Грищенко в эфире одного из украинских телеканалов рассказал, что у Януковича готовы к диалогу с украинской диаспорой.