Все публикацииПолитика

Грач вспомнил, как Джарты ходил по рынкам с битой

Член фракции КПУ, народный депутат Леонид Грач заявил, что крымские депутаты собирают подписи за отставку председателя Совета министров АРК Василия Джарты.

Об этом он сказал в эфире ТВi, отметив, что не считает Джарты, личным врагом.

«Я не хочу опускаться до Джарты. Я знаю его историческое прошлое начала 90-х годов. Я с битой не ходил. Бейсбольной битой. Меня не знает ни один город, и Енакиево, с битой на рынках. Его знают. Поэтому ни в коем случае я приравниваться к таким не буду. А то, что его нужно гнать метлой плохой из Крыма, в этом сомнений нет. И, кстати, уже начался процесс сбора подписей депутатов Крымского парламента за его отставку перед выборами. Достал всех!», - приводит слова политика пресс-служба ТВi.

Леонид Грач также выразил свое недовольство положением коммунистов в коалиции: «Или мы сами хлопнем дверью, или через месяц-полтора нас выдворят как ненужных».

Грач убежден, что коммунисты не выиграют местные выборы. «Сегодня говорить о том, что мы можем выиграть местные выборы - это кривить душой... Закон написан так, чтобы был хаос и негде было обжаловать его результаты. Даже в судах не обжалуешь, так как они управляются с Банковой, вне всяких сомнений» - подчеркнул депутат.

Коммунист также возмущен заявлением Михаила Чечетова о том, что Партия регионов является «плотью от плоти украинского народа». «Это издевательство и цинизм толстосумов, которые управляют Партией регионов и президентом», - заявил Грач.