Все публикацииПолитика

Грач: Федорович превращается в Андреевича

Возвращение на сайт президента Украины раздела, посвященного Голодомору, свидетельствует о том, что Виктор Янукович намерен продолжать русофобскую политику Виктора Ющенко.

Грач: Федорович превращается в Андреевича
Фото: www.segodnya.ua

Об этом заявил лидер коммунистов Крыма Леонид Грач.

«Я одним из первых, не стесняясь этого, еще перед выборами, говорил, что Виктор Федорович станет скоро Виктором Андреевичем Ющенко. А именно, Янукович будет продолжать русофобскую и националистическую линию. И это подтверждает последний его шаг относительно возвращения на сайт всего того ющенковского, от чего стошнило украинский народ. Виктор Янукович цинично рассчитывает, что за счет таких реверансов, он получит какой-то процент поддержки на местных выборах на Западе Украины. Ведь на Юге и в Крыму они собираются за счет админресурса нарисовать 70%, а на Западе это будет сложно», - сказал политик.

«Но самое главное, что Янукович, таким образом, перед США и Западом отрабатывает свою «харьковскую ошибку». Поэтому перед очередной поездкой в США он на всякий случай демонстрирует свою прозападность. Поэтому России, наконец-то, нужно прозреть, понять ющенковскую позицию Януковича России, наконец-то, нужно прозреть, понять ющенковскую позицию Януковича », - подчеркнул Грач.