Все публикацииПолитика

Ярославский: Добкин обвиняет Lb.ua в поклепе

Президент группы DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012 Александр Ярославский уверен: губернатор Харьковской области Михаил Добкин не обвиняет его «за глаза» в том, что он – на пару с Арсеном Аваковым – ведет закулисные игры против Геннадия Кернеса, цель которых – добиться выдвижения в мэры Харькова от ПР другого кандидата, не Кернеса.

Ярославский: Добкин обвиняет Lb.ua в поклепе
Фото: Макс Левин

Об этом Ярославский заявил в интервью газете «Факты».

«По поводу публикации мне позвонил Михаил Маркович и сказал, что это чистой воды поклеп и инсинуации какие-то непонятные. Ничего подобного он "Левому берегу" не говорил. Поэтому я внимания не обращаю», - подчеркнул Ярославский.

Как известно, ранее, на Национальном собрании членов ПР в Киеве в беседе с Lb.ua, отвечая на вопросы о том, что партийное руководство не разрешает выдвигать Кернеса в мэры, Добкин сказал буквально следующее: «Кернес – лучший кандидат для ПР, а все эти разговоры, что он, дескать, негативно на рейтинг партии влияет, это от Авакова и от Ярославского».

Более подробно читайте в тексте Сони Кошкиной: «ПР: все умрут, а я останусь».

Кроме того, в этом же интервью газете "Факты" Ярославский заявил, что не будет баллотироваться на должность мэра Харькова.