Все публикацииПолитика

Батькивщина: Довгого сменят на ставленника ПР

Партия Батькивщина не исключают, что в ближайшее время в Киевсовет власти могут избрать нового секретаря вместо Олеся Довгого.

Об этом заявил член парламентской фракции БЮТ-Батькивщина, председатель Киевской городской организации партии Батькивщина Анатолий Семинога в эфире 5 канала.

Нардеп выразил сомнение в том, что громкие процессы, инициированные новой властью против команды Леонида Черновецкого, на самом деле направлены на выявление коррупционеров.

”Я сомневаюсь, что у нынешней власти есть искреннее стремление разобраться, как хозяйничал в городе Киеве господин Черновецкий", - отметил Семинога, добавив, что власть пытается незаконным образом подчинить все теневые потоки под Партию регионов

”Не удивлюсь, если в ближайшее время встанет вопрос в Киевсовете о переизбрании секретаря Киевсовета представителем Партии регионов”, - сказал он.

Команда Черновецкого под таким давлением согласится на подобное развитие событий, считает депутат от Батькивщины.

Напомним, 15 июля текущего года фракция БЮТ в Киевсовете призывала депутатов всех фракций Киевского городского совета к выражению недоверия киевскому городскому председателю Леониду Черновецкому и секретарю Киевского городского совета Олесю Довгому.