Все публикацииПолитика

Луценко открестился от скандального джипа

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко опровергает свою причастность к джипу Toyota Land Cruiser, который 2 сентября был отправлен на штрафплощадку, а позже возвращен "Приватбанку".

"Я пользуюсь автомобилем Toyota Camry", - рассказал он.

"К автомобилю Toyota LC ни я, ни мой водитель не имеем никакого отношения. На меня просто хотели найти компромат, но так и не нашли", - заявил экс-глава МВД.

Как сообщалось, 2 сентября департамент по связям с общественностью МВД Украины сообщил, что экс-министр Луценко вмешался в выяснение обстоятельств остановки автомобиля без соответствующих документов.

По их данным, на бульваре Леси Украинки в Киеве сотрудники милиции остановили автомобиль, водитель не предоставил необходимых документов, которые бы подтвердили законность управления транспортным средством. В таких случаях автомобиль направляется на штрафплощадку для выяснения всех обстоятельств.

По данным милиции в автомобиле находилось два человека. Один из них представился сотрудникам ГАИ как водитель, другой - как охранник экс-министра внутренних дел Луценко.