Все публикацииПолитика

У Довгого своя версия "правильных" бютовцев в Киевсовете

В Киевсовете существует фракция БЮТ в составе 32 депутатов. Об этом заявил сегодня в ходе пленарного заседания сессии Киевсовета секретарь Киевсовета Олесь Довгый.

Он отметил, что председателем фракции является Денис Москаль.

Довгый добавил, что согласно регламенту Киеврады, решение совета БЮТ, о признании правопреемником фракции в составе 14 депутатов во главе с Татьяной Мелиховой, не может быть принято во внимание.

"В дальнейшем я бы предложил дискуссию, которая происходит в середине фракции, не выносить на рассмотрение всего сессионного зала и не тратить время наше и средств массовой информации на проблемы, которые существуют в середине фракции. Предлагаю вам, Денис Денисович (Москаль), как руководителю фракции, сосредоточиться на работе с депутатами фракции и найти общий язык", - подчеркнул Довгый.

Напомним, 9 сентября секретарь Киевсовета Довгый объявил об избрании председателем фракции БЮТ в Киевраде Дениса Москаля. Довгый отметил, что 31 августа 2010 г. фракция Блока Юлии Тимошенко выразила недоверие руководству.

После этого председателем фракции БЮТ был избран Денис Москаль, его заместителями - Юрий Дмитрук, Дмитрий Олийник и Семен Борисенко и Владимир Дробот. Секретарем фракции избран Алексей Давиденко.

Напомним, также, что по сообщениям пресс-служба БЮТ в Киевраде, правопреемником фракции является группа 14 депутатов во главе с Татьяной Мелиховой.