Все публикацииПолитика

Сын Богатыревой входит в большую политику

Обширное интервью с Игорем Богатыревым, сыном секретаря СНБО Раисы Богатыревой и главой донецкой областной ячейки "Сильной Украины", опубликовал в среду "Московский комсомолец в Украине".

Сын Богатыревой входит в большую политику
Фото: www.expert.ru

Полосное интервью с Игорем Богатыревым посвящено Налоговому кодексу и в целом повторяет ключевые тезисы, которые озвучивают в СМИ авторы законопроекта. В частности, вице-премьер Сергей Тигипко, глава партии "Сильная Украина".

"МК в Украине" - дайджест материалов, выходящих в российской газете. В нем также публикуются небольшие статьи о текущих событиях в Украине, а также часто появляются положительные материалы о региональных политиках или руководителях ведомств.

Напомним, ранее стало известно, что Игорь Богатырев будет баллотироваться в Донецкий облсовет. В свое время Игорь Богатырев баллотировался в депутаты Киевсовета, но неудачно. Его брат-близнец Александр был членом Киевсовета от Партии регионов в 2006-2008 годах. На перевыборах в мае 2008-го года не попал в список ПР.

Разрыв Богатыревых с ПР связан с переходом Раисы Богатыревой в Совбез в декабре 2007 года при президенте Ющенко и ее последующим исключением из партии.