Все публикацииПолитика

Первая в Украине школа политтехнологов увеличивает количество слушателей

Уже более 200 человек подали заявки на участие в первом украинском образовательном проекте в сфере политического PR.

Организаторы пошли навстречу желающим прослушать мастер-классы самых известных специалистов и увеличили окончательное количество участников проекта с 50 до 70 человек.

По словам президента оргкомитета PolitPR Дмитрия Раимова, «проект неприбыльный, с минимальной стоимостью участия, и рассчитан на студентов и молодых специалистов. Поэтому мы ввели процедуру окончательного отбора участников. Дата окончательного отбора 70 участников из 200 желающих – 17 сентября».

Отбор пройдет по открытой рейтинговой системе по заполненным регистрационным формам. Авторы 70 заявок, набравшие наибольшее количество баллов, станут участниками PolitPR.

Критерии отбора:

1. Студент 3-6 курсов университетов, институтов на факультете (специальности) политологии, социологии, психологии, журналистики, связей с общественностью – от 1 до 5 баллов.

2. Опыт работы в политических партиях, политических центрах и центрах политического или коммерческого PR-консультирования – от 1 до 5 баллов.

3. Участие в образовательных проектах в смежных сферах (связи с общественностью, реклама, психология, социология и т. д.) – 0,5 балла за один проект.

4. Понимание того, чем занимается «политтехнолог» и кто такой «политтехнолог» – от 1 до 5 баллов

5. Описание собственных мотивов участия в проекте – от 1 до 3 баллов.

6. Полнота требуемой информации в регистрационной форме – 5 баллов.

Как сообщалось ранее, обучение в PolitPR начнется 21 сентября в Киеве. Мастер-классы самых известных политологов, политтехнологов, PR-консультантов, редакторов авторитетных СМИ будут идти трижды в неделю по вечерам в течение трех месяцев. Для студентов, выпускников и молодых специалистов участие в PolitPR – это шанс начать карьеру политтехнолога. Лучшим выпускникам проекта обещана практика у партнеров и спикеров проекта.