Все публикацииПолитика

Днепропетровская оппозиция позволяет Загиду Краснову себя использовать, – эксперт

Днепропетровская оппозиция позволяет себя использовать Загиду Краснову. Репутация этого политика подрывает доверие к БЮТ и «Нашей Украине».

Днепропетровская оппозиция позволяет Загиду Краснову себя использовать, – эксперт

Об этом заявил координатор общественной организации ГРАД Андрей Денисенко на круглом столе в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 10 сентября.

«В нынешних условиях оппозиция, представленная БЮТ и «Нашей Украиной», делает много ошибок. Она позволяет себя использовать псевдооппозиции – клановой оппозиции, которая представлена Загидом Красновым. Он не имеет ничего общего с оппозицией. Этот человек на протяжении 4 лет делил этот город вдоль и поперек, начиная с земли и заканчивая бюджетом.

Мне было дико видеть его под одними флагами с БЮТ и «Нашей Украиной»! Это, по сути, игра на перехват оппозиционного электората со стороны Краснова. В этой игре Загид Краснов пытается представить себя как лидера оппозиции. И для настоящей оппозиции это очень опасно», – сказал Андрей Денисенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 7 сентября в Днепропетровске состоялся митинг с участием «Нашей Украины», БЮТ и «Громадської сили».